Pour consulter vos courriels directement par le web, rien de plus facile. Nous avons des outils pour vous.

1. Lorsque votre domaine pointe vers nos serveurs, vous pouvez accéder à vos courriels grâce à l'adresse http://<votre_nom_de_domaine>/webmail

2 Si vous n'êtes pas connecté à votre compte cPanel, vous verrez apparaître la fenêtre suivante:

3. Inscrivez l'adresse email pour laquelle vous désirez prendre les courriels dans le premier champ. (N'utilisez pas votre nom d'utilisateur cPanel, mais bien votre adresse courriel).

4. Tapez ensuite le mot de passe correspondant. Et appuyez sur le bouton « Connexion » ou « Log In».

5. Vous pouvez ensuite sélectionner parmis un choix de logiciels webmails que nous mettons à votre disposition. (Notez que si vous cliquez sur [ Enable AutoLoad ], vous n'aurez plus à choisir votre logiciel favoris à la prochaine connexion.)

6. Cliquez sur l'icône du logiciel de votre choix, et le tour est joué.

Pour savoir comment créer un compte courriel dans le système cPanel, suivez le lien suivant: https://www.chicweb.ca/clients/?ccce=knowledgebase&action=displayarticle&id=9

Pour connaître la marche à suivre pour configurer vos emails avec Outlooks 2003 et 2007: https://www.chicweb.ca/clients/?ccce=knowledgebase&action=displayarticle&id=12