Qu'est-ce que le service Clefs en main Wordpress ?

Wordpress est un logiciel OpenSource de gestion de blogue. Son site officiel est www.wordpress.org.

Note: Attention, à ne pas confondre. L'entreprise Wordpress offre également un service d'hébergement de blogue limité. Le logiciel Wordpress, quant à lui, ne possède aucune limite de fonctionnalités. Vous avez entièrement le contrôle.

Notre service Clefs en main inclus

-Un hébergement au forfait économique (une valeur de 8,99$ mensuel)

-Un nom de domaine (une valeur de 15$ annuel)

-L'installation du logiciel Wordpress sur votre espace d'hébergement.

-La configuration du logiciel Wordpress avec les renseignements de votre entreprise, notre plugin de mise à jour ainsi que la création d'un compte maître secondaire.

-L'installation d'un thème. Ce thème est choisi ou fourni par le client. Il existe plusieurs sites offrant des thèmes gratuits sur la toile. Contactez-nous pour être conseillé à ce propos.

-La mise à jour du coeur Wordpress. Nous possédons un système permettant de vérifier la disponibilité de mise à jour. Vous aurez donc, toujours, la dernière version.

-Le support est inclus. Si vous avez des questions concernant Wordpress, notre équipe peut vous aider.

Tout ceci pour seulement 14,99$ par mois ! Sautez sur l'occasion ! Cliquez-ici pour commander !